Cannelés salés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cannelés salés

Message par sangrila le Mar 30 Mar - 13:52

Pour 18 mini-cannelés

80g de farine

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

5cl de crème liquide

5 cl d'huile d'olive

70g de jambon fumé

1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices, moi, j'ai mis du basilic et un mélange en pot

éventuellement sel (si le mélange n'est pas salé)

Chauffer le four à 200°.

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les deux oeufs. La crème et l'huile d'olive. Et enfin le jambon émincé et les épices. Bien mélanger. En remplir les moules à cannelés. Et enfourner pour 20mn.

Excellent comme amuse-bouche !
avatar
sangrila
Dieu gratteur
Dieu gratteur

Messages : 2132

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cannelés salés

Message par Invité le Jeu 1 Avr - 16:04

hummmmmm on vient les tester quand avant de les noter?....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum