Bohémienne

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Bohémienne

Message par sangrila le Jeu 22 Avr - 12:56

Vous prenez 4 aubergines de taille moyenne, 2 oignons hachés, 3 gousses d'ail dégermées et émincées, 200g à 300g de restes de viande (veau, poulet, lapin, boeuf...) avec la sauce, ou de viande hachée ou de chair à saucisse, ou un mélange, sel, piment d'Espelette ou poivre, 1 boîte de tomates concassées, 4 oeufs, 50g de fromage de brebis en lamelles, huile d'olive. Faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, avec la viande hachée si vous en avez. Pendant ce temps, coupez les aubergines en dés. Quand la préparation est bien revenue, ajoutez les restes de viande découpés en dés avec leur sauce, les aubergines coupées en dés, la tomate concassée, sel, poivre, 5cl d'huile d'olive, 1 petit verre d'eau, et les aubergines en dés. Salez, pimentez, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.

La bohémienne d’aubergines en Provence est faite seulement d’aubergines avec des tomates ou sauce tomate. (ce que je fais)
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