pain de Lotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pain de Lotte

Message par attachiante 22 le Sam 22 Mai - 8:57

Pour 6 personne(s)

1kg de lotte (on peut prendre des joues meilleur marché)

Quelques
tomates pelées et épépinées ou en conserve en les égouttant bien.
5
ou 6 oeufs
sel, poivre.












PREPARATION













Faire pocher la lotte et l'écraser à la fouchette, mélanger les
tomates, les oeufs battus en omelette, les épices et mixer.
Beurrer
copieusement un moule et enfourner au bain marie à température moyenne
(environ 150°C) pendant 1/2 à 3/4 d'heure (contrôler la cuisson à la
pointe d'un couteau)
Ne démouler qu'après refroidissement et après
passage au réfrigérateur (peut se préparer la veille)

cette recette est adaptable à d'autres ingrédients en remplacement de la lotte si vs n'aimez pas...

attachiante 22
Sacré gratteur!
Sacré gratteur!

Messages : 136

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum