pain de Lotte
Page 1 sur 1
pain de Lotte
Pour 6 personne(s)
1kg de lotte (on peut prendre des joues meilleur marché)
Quelques
tomates pelées et épépinées ou en conserve en les égouttant bien.
5
ou 6 oeufs
sel, poivre.
PREPARATION
Faire pocher la lotte et l'écraser à la fouchette, mélanger les
tomates, les oeufs battus en omelette, les épices et mixer.
Beurrer
copieusement un moule et enfourner au bain marie à température moyenne
(environ 150°C) pendant 1/2 à 3/4 d'heure (contrôler la cuisson à la
pointe d'un couteau)
Ne démouler qu'après refroidissement et après
passage au réfrigérateur (peut se préparer la veille)
cette recette est adaptable à d'autres ingrédients en remplacement de la lotte si vs n'aimez pas...
1kg de lotte (on peut prendre des joues meilleur marché)
Quelques
tomates pelées et épépinées ou en conserve en les égouttant bien.
5
ou 6 oeufs
sel, poivre.
PREPARATION
Faire pocher la lotte et l'écraser à la fouchette, mélanger les
tomates, les oeufs battus en omelette, les épices et mixer.
Beurrer
copieusement un moule et enfourner au bain marie à température moyenne
(environ 150°C) pendant 1/2 à 3/4 d'heure (contrôler la cuisson à la
pointe d'un couteau)
Ne démouler qu'après refroidissement et après
passage au réfrigérateur (peut se préparer la veille)
cette recette est adaptable à d'autres ingrédients en remplacement de la lotte si vs n'aimez pas...
attachiante 22- Sacré gratteur!
- Messages : 136
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|