recette du poulet au whisky
3 participants
Page 1 sur 1
recette du poulet au whisky
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre une aspirine manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre une aspirine manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
excellent!!!! je me suis vraiment marré!!! merci!!!
Admin- Admin
- Messages : 1586
Re: recette du poulet au whisky
MDR... Hic !!!
C'est de toi Sangrila ? Pôv'poulet
C'est de toi Sangrila ? Pôv'poulet
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
Mmmmmm ! un p'tit whisky le soir, ca le fait !
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
et le poulet, peuchère, t'en fais quoi???????????
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
Ben, je le mange, tiens pardi !!
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
Tu ne m'as toujours pas dit si le texte est de toi, Sangrila ?
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
non ma belle, rassure-toi, j'écris oui, mais pas des âneries pareilles, quoique, l'humour est décapant ! il m'a bien fait rire, moi aussi , je l'avoue
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
j'aurai pourtant cru !
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
c'est sûr, vu les conneries dont je suis cap, et tu ne sais pas tout , dans la vraie vie
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
c'est un peu pareil pour moi mais je me retiens là !
Je suis en train de créer un blog pour mes bijoux, je viens juste de rentrer les adresses, il me faut me reconnecter et je n'y arrive pas ! ca me dit que mon "nom utilisateur" n'est pas bon !J'ai du me tromper en le créant ! SUIS DANS LA MEEEEERDE !!!
Je suis en train de créer un blog pour mes bijoux, je viens juste de rentrer les adresses, il me faut me reconnecter et je n'y arrive pas ! ca me dit que mon "nom utilisateur" n'est pas bon !J'ai du me tromper en le créant ! SUIS DANS LA MEEEEERDE !!!
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
ah c'est sympa, on ira le voir....quand tu pourras le rouvrir.
Moi aussi j'ai un blog, mais rien à vendre, juste pour parler de la Provence ET de mes étudiants, les créateurs, justement, écrivains, ou autres.......je fais le lien avec leurs sites parfois........
http://frenchprogramenprovence.over-blog.com
il y en a malgré tout déjà 5 pages, à moi toute seule ah! je m'aime !
Moi aussi j'ai un blog, mais rien à vendre, juste pour parler de la Provence ET de mes étudiants, les créateurs, justement, écrivains, ou autres.......je fais le lien avec leurs sites parfois........
http://frenchprogramenprovence.over-blog.com
il y en a malgré tout déjà 5 pages, à moi toute seule ah! je m'aime !
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
Sympa de d'avoir mis ton blog. Pour l'instant, je me bataille avec le mien mais je l'aurai ! Je crois que je vais me créer une autre adresse email pour en refaire un autre ! Je la changerai plus tard !
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
argh c'est toi qui vas gagner, ne t'en fais pas.
Oui il vaut mieux avoir une adresse "poubelle" comme je l'appelle, ou simplement une adresse spécifique pour des commandes éventuelles.
Ne pas mélanger tous les business, si j'ose dire ainsi !
Oui il vaut mieux avoir une adresse "poubelle" comme je l'appelle, ou simplement une adresse spécifique pour des commandes éventuelles.
Ne pas mélanger tous les business, si j'ose dire ainsi !
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
J'ai une adresse sur windows live messenger et je voudrai en créer une autre là, tu sais comment on fait ?
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
je te déconseille Wlive, tu auras toutes les poubelles du monde !
Moi j'ai plein d'adresses sur www.netcourrier.com
c'est hyper facile ! et gratos
Moi j'ai plein d'adresses sur www.netcourrier.com
c'est hyper facile ! et gratos
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
sinon je suppose sur www.messenger.com
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
Merci. Je crois que mon adresse est effective
Pfffff ! ca me fatigue tout ca !
Pfffff ! ca me fatigue tout ca !
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Re: recette du poulet au whisky
allez! un p'tit verre de whisky!!!
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: recette du poulet au whisky
J'y songe, j'y songe Nan, je plaisante !
Pas tout de suite !!
Pas tout de suite !!
Justela (Cazouline)- Dieu gratteur
- Messages : 1614
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|