vin de basilic
2 participants
Page 1 sur 1
vin de basilic
Préparation : 10 mn + 15 mn
Cuisson : 0
Ingrédients :
- 100 g de basilic frais
- 1 litre de bon vin blanc
- 300 g de sucre
Préparation :
Mettre le basilic bien lavé et séché dans le vin. Ajouter le sucre.
Filtrer après avoir laissé reposer une journée.
J'ai trouvé cette recette sur internet,(culture google n'est ce pas? ) je suis très curieuse, qui a déjà essayé? j'ai bien envie d'essayer mais suis un peu méfiante
Cuisson : 0
Ingrédients :
- 100 g de basilic frais
- 1 litre de bon vin blanc
- 300 g de sucre
Préparation :
Mettre le basilic bien lavé et séché dans le vin. Ajouter le sucre.
Filtrer après avoir laissé reposer une journée.
J'ai trouvé cette recette sur internet,(culture google n'est ce pas? ) je suis très curieuse, qui a déjà essayé? j'ai bien envie d'essayer mais suis un peu méfiante
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: vin de basilic
Non, connais pas. Je connais le vin de noix et le vin d'orange. Très bon. Mais le vin de basilic... curieux... essayes, tu nous diras.
Mais ça vaut pas un bon bordeaux ou un bon bourgogne!
Mais ça vaut pas un bon bordeaux ou un bon bourgogne!
tatiana- Sacré gratteur!
- Messages : 171
Re: vin de basilic
j'ai découvert les "petits" vins du Luberon, une grande merveille !
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Re: vin de basilic
il faut dire qu'en Provence aussi certains vins ne sont pas dégeu...
et lever le verre de l'amitié n'a pas de prix...
et lever le verre de l'amitié n'a pas de prix...
Invité- Invité
Re: vin de basilic
surtout les petits vins du Luberon, vraiment excellents !
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|