Cannelés salés
Page 1 sur 1
Cannelés salés
Pour 18 mini-cannelés
80g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
5cl de crème liquide
5 cl d'huile d'olive
70g de jambon fumé
1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices, moi, j'ai mis du basilic et un mélange en pot
éventuellement sel (si le mélange n'est pas salé)
Chauffer le four à 200°.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les deux oeufs. La crème et l'huile d'olive. Et enfin le jambon émincé et les épices. Bien mélanger. En remplir les moules à cannelés. Et enfourner pour 20mn.
Excellent comme amuse-bouche !
80g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
5cl de crème liquide
5 cl d'huile d'olive
70g de jambon fumé
1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices, moi, j'ai mis du basilic et un mélange en pot
éventuellement sel (si le mélange n'est pas salé)
Chauffer le four à 200°.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les deux oeufs. La crème et l'huile d'olive. Et enfin le jambon émincé et les épices. Bien mélanger. En remplir les moules à cannelés. Et enfourner pour 20mn.
Excellent comme amuse-bouche !
sangrila- Dieu gratteur
- Messages : 2132
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|